News zum Thema "Psychische Gesundheit"

Online-Vorträge zum Themenfeld Corona / COVID-19

von Natalie Schwarz Informationen zu aktuellen Online-Vorträgen

In Zeiten, in denen Kinder und Jugendliche angstbesetzte Gedanken entwickeln und Schüler*innen sensibler denn je reagieren, sind z. B. Lehrkräfte vor besondere Herausforderungen gestellt. Um diese wichtige Berufsgruppe zu unterstützen, bieten das Institut für LernGesundheit Lüneburg und die APOLLON Hochschule Bremen ein kostenloses Webinar zum Thema „Corona und Angst“ am 11. Mai 2020 um 18:00 Uhr an.

Bitte melden Sie sich für das kostenlose Webinar zentral über die folgende Website an: www.lg-print.org/apollon.html.

_______

Das kostenfreie Format "Leuphana Home Sessions" soll in Zeiten von Corona-Virus und vermehrten Aufenthalten zu Hause einen digitalen Raum für Austausch schaffen und ein alternatives digitales Angebot zur Freizeitgestaltung bilden. Die Vorträge werden jeweils aufgezeichnet und anschließend im Leuphana Youtube-Channel hochgeladen.

Den Vortrag von Donnerstag, 07. Mai 2020, 15 Uhr zum Thema "Erfolgreiches Lehren und Lernen zu Hause und in der Schule! 5 Tipps für Eltern und Lehrkräfte" (Prof. Dr. Marc Kleinknecht) können Sie hier abrufen: https://www.youtube.com/user/LeuphanaUni.

_______

Hinweis: Die Verlinkungen führen teilweise auf Internetseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für diese fremden Inhalte können wir keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Sollten uns Rechtsverletzungen bekannt werden, werden wir die entsprechende Verlinkung umgehend entfernen.