News zum Programm "MindMatters"

Neue Fortbildungstermine in Schleswig-Holstein (Online & Präsenz)

von Natalie Schwarz

Bis zum 24.08.2020 um 14 Uhr können Sie sich noch zur Online-Veranstaltung zum Programm für weiterführende Schulen am 31.08.2020 anmelden. Das Webinar von 14-16:30 Uhr bietet einen Überblick über das Programm und Tipps zur Unterstützung Ihrer Schülerinnen und Schüler bei der Bewältigung der Corona-Erfahrungen und dem Aufbau von sozial-emotionalen Kompetenzen.

Am 29.10. und 26.11.2020 enden die Anmeldefristen für die Fortbildungen zum Programm für Grundschulen und Förderstufen (Termin am 05.11.2020 in Alt Duvenstedt) und für weiterführende Schulen (Termin am 03.12.2020 in Alt Duvenstedt). Die Teilnehmer*innen bekommen Einblicke in das Material, das kostenfrei zur Verfügung gestellt wird, und Ideen zur Umsetzung in Unterricht und Schule. Darüber hinaus werden Unterstützungsangebote für die Implementierung an den jeweiligen Schulen besprochen.

Die Anmeldung erfolgt über den Link zum IQSH (Institut für Qualitätsentwicklung an Schulen Schleswig-Holstein).

Zu den Fortbildungen