Materialbestellung und Werkzeugkastenzugang

Hinweis vom 18.07.2016: Aus programmtechnischen Gründen ist ab dem 01.07.2016 kein Versand der MindMatters-Module mehr möglich gewesen. Es kommt zu längeren Wartezeiten, wir bitten um Entschuldigung. Bitte fragen Sie nicht nach, der Versand startet in Kürze wieder.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es momentan zu verlängerten Lieferzeiten kommen kann. Aufgrund der großen Nachfrage kann es hin und wieder vorkommen, dass einzelne bestellte Module nicht mehr vorrätigig sind. Unsere Träger bemühen sich dann, diese schnellstmöglich nachzudrucken. Dadurch ist jedoch die angegebene Lieferzeit in manchen Fällen nicht einzuhalten.

Auf dieser Seite können Sie die MindMatters-Materialien (Papierform) anfordern und einen Zugang zu den Werkzeugkästen (Internet) erhalten.

Die Materialien sind kostenfrei (Lieferzeit 2-3 Wochen).

• Materialbestellung für Erstbesteller/innen: Wenn Sie die Materialien erstmalig bestellen möchten, klicken Sie bitte hier. Einen Zugang zu den Werkzeugkästen erhalten Sie automatisch mit der Bestellbestätigung.
  • Nachbestellung einzelner Themenmodule: Wenn Sie bereits mit MindMatters arbeiten und nur einzelne Themenmodule nachbestellen möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail mit (1) Angabe des Bundeslands, (2) der Versandadresse, (3) Ihres Namens und (4) des Verwendungszwecks der nachbestellten Materialien sowie (5) der gewünschten Module an mindmatters@uni.leuphana.de. Nur wenn alle diese Angaben vorliegen, kann Ihre Bestellung bearbeitet werden.
  • Werkzeugkasten-Zugang: Wenn Sie die Materialien bereits zur Verfügung haben und nur den Zugang zu den Werkzeugkästen benötigen, klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Das Heft "Fit für Ausbildung und Beruf!" ist noch in Vorbereitung und kann zurzeit nicht bestellt werden (bitte auch nicht vorbestellen). Es wird ab dem Frühjahr 2015 zur Verfügung stehen.

Bitte beachten Sie:

• Aufgrund der begrenzten Mittel können wir MindMatters nur an Schulen oder Institutionen, die im dienstlichen Auftrag und kostenfrei mit Schulen arbeiten, verschicken.
  • Ein Versand an eine Privatadresse ist nicht möglich, bitte geben Sie immer die vollständige Dienstadresse mit Ihrem Namen an.
  • Studierende können MindMatters über die Fernleihe ihrer Universität bestellen, ein Versand der Materialien an Studierende ist nicht möglich.
  • Interessierte aus der Schweiz bestellen MindMatters ausschließlich bei RADIX Schweizerisches Kompetenzzentrum für Gesundheitsförderung und Prävention. Ansprechperson ist Frau Elisabeth Holdener, holdener@radix.ch. Hinweis: In der Schweiz ist MindMatters nicht kostenfrei erhältlich (20 Franken pro Modul).
  • An Interessierte aus Österreich und anderen (deutschsprachigen) Ländern kann MindMatters nicht verschickt werden, hier bestehen leider keine Kooperationen.

Bitte beachten Sie auch unsere Erklärung zum Datenschutz.